Segenap pimpinan dan pengurus Pondok Pesantren Yatim Piatu dan Dhuafa - Pesantren Gratis Al Ikhwan mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H. Semoga ibadah Qurban kita diterima oleh Allah SWT. Dan tak lupa kita do'akan kepada seluruh saudara-saudara kita yang tahun ini tengah melaksanakan ibadah haji, semoga menjadi haji yang mabrur dan dilancarkan segala sesuatunya hingga kembali ke tanah air dengan selamat dan sehat wal 'afiat. Amin Ya Robbal 'alamiin.

Segala puji bagi Allah SWT. atas segala rahmat dan karunia-Nya, sehingga Pesantren Al Ikhwan dapat pula menyelenggarakan idul qurban untuk tahun ini, dan telah menyembelih 4 ekor sapi serta 4 ekor kambing.

Kami menghaturkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyalurkan hewan qurban nya melalui Pondok Pesantren Al Ikhwan, baik atas nama pribadi maupun perusahaan. Semoga ibadah qurban Bapak/Ibu semuanya diterima oleh Allah SWT. sebagai bentuk ketakwaan Bapak/Ibu yang muhsinin. Dan tak lupa pula kami haturkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia qurban yang telah berkenan pula membantu pelaksanaan penyelenggaraan idul qurban tahun ini hingga lancar dan sukses. Semoga Allah SWT. memberi balas kebaikan Bapak/Ibu sekalian. Amin Ya Robbal 'alamiin.

No comments:

Post a Comment